03/08/2009

Bahia promove seminário de gastronomia

Estão abertas as inscrições para o III Seminário de Gastronomia, promovido pelo Museu da Gastronomia Baiana do Senac, localizado em Salvador, na Bahia. O evento será realizado no dia 13 de agosto, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho, com o tema Doçaria Tradicional Brasileira.

O seminário, que é coordenado pelo curador do museu, Raul Lody, é uma excelente oportunidade para conhecer a história do açúcar, da doçaria e dos muitos processos culinários do Brasil. O encontro é voltado para profissionais e alunos da área de gastronomia, nutrição, história, turismo e hospitalidade.

As inscrições podem ser feitas nas secretarias das unidades do Senac no Pelourinho, em Aquidabã ou na Casa do Comércio. Todos os participantes terão direito a um almoço e estudantes da área têm 20% de desconto.

Para mais informações, acesse o site do Senac Bahia ou mande e-mail para senac@ba.senac.br.

Acesse o site do Senac em Bahia

 

 


© 2007 Senac br. Todos os direitos reservados.